【周翔】突然变成女孩子了怎么办?!(上)

之前点文的时候各位说想看的性转梗!

 

周泽楷从来不相信什么魔法。

还记得小的时候,班上的女同学疯狂地迷恋巴拉拉小魔仙,而且还为之疯狂,周泽楷看了也不过笑笑,被强迫着看了传说中的神剧巴拉拉小魔仙以后也是非常不明觉厉的。

至于长大以后尽管看了哈利波特,或者是很多奇幻的电影动画,喜欢归喜欢,周泽楷还是很明白的,魔法什么的现实中是肯定不会有的,这估计也就是个美好的幻想罢了。在考试前各种的转发能提高多少多少分,或者是转发“此条锦鲤就可以获得好远”这样的微博和说说面前,周泽楷的态度一直是特别冷漠的。

总之,周泽楷是个无神论者。

然而却有这样一句名言,物理的尽头是数学,数学的尽头是哲学,哲学的尽头是神学。

也许这个世界上真的是有神的……

因为,在某一天,周泽楷遇到的事情实在是无法用科学解释了,不断冲击着他的世界观。

那时睡梦中的周泽楷觉得自己好像被什么东西拍了一下,他还没睁开眼睛,就感觉自己胸前一沉,有什么东西压在胸口堵得自己呼吸不过来。

啊肯定是自己那可爱的小男朋友吧。

周泽楷这样想着,伸手揉了揉,果然揉到了一颗毛茸茸的脑袋,他男朋友乍一看还挺凶的,毕竟身高在那摆着,那个人又是一副有人欠了我钱没还的表情,记得他初次来到轮回的时候是,身边的队友都断定这个非主流少年估计很不好相处。

那个人的头发,总是非常自由地四处乱翘着,看起来刺刺的,就像那个人的第一印象一样。但是自从周泽楷和他交往以后,周泽楷伸手摸摸那个人的头,才发现原来那个人的头发触感居然意外地软。

啊,感觉就像那个人的性格一样呢。

所以周泽楷总是喜欢动不动就揉揉那个人的头发,不介意把那个人本来就略显凌乱的发型揉的更乱一点。

但是这次,周泽楷摸着,却觉得有些不对劲……

他的小男朋友明明是个短发,为什么这次的居然这么长……

啊……?

“周泽楷,别摸我头发了,你赶紧给我起来!”

非常清脆的声音,虽然中气十足,但是却显然是个,妹子的声音。

周泽楷一下子就吓醒了。

只见他身上坐着一个不认识的女生,看起来五官很精致,长得也挺漂亮的,虽然那个人现在看上去似乎特别生气。

周泽楷受到了一万点惊吓,颤抖着声音问:“你……谁?”

他可是从来没见过这个女生啊,而且他们轮回虽然没有像蓝雨那样被调侃成“和尚庙”,可是也没有妹子的呀!

这个女生到底是谁啊!而且为什么大晚上的要爬上他的床,是不是看他长那么帅想要……

我擦?周泽楷慌了,他可是有男朋友了好吗!

而且他男朋友如果知道有个女生在大半夜骑在自己身上,估计会把自己先这么着再那么着最后那么着……

总之下场可惨!

于是周泽楷连忙说:“你,下去……”

而且看这个女生的表情似乎是很生气的样子,接下来根据一般小说的剧情走向,自己肯定是和她昨天晚上发生了什么……

周泽楷痛苦地捂住了脸,他昨天晚上可是和孙翔一起开黑打游戏了啊,打完就睡了。

而且实话不相瞒,自己来到轮回,在日常生活中他已经很久没接触到妹子了。

所以这到底是个什么情况?

妹子一把拉开周泽楷捂着脸的手,怒吼:“我是孙翔啊!”

周泽楷闭紧了双眼:“不……”

现在这个情况实在太诡异,周泽楷觉得自己简直遇到了人生的难题,他的男朋友孙翔可是个货真价实的男孩子啊!

“所以说我就是孙翔啊!”妹子开始揪周泽楷的睡衣领子,“我也不知道为什么,反正一觉醒来就发现自己变成了女孩子了啊!”

孙翔觉得自己也是莫名其妙。

半夜突然醒来,只觉得整个身体都莫名其妙有些酸疼,而且身体好像还轻盈了些,但是胸前的感觉怪怪的。

但是睡得迷迷糊糊的孙翔也没多想,走到马桶前站定,脱了裤子就打算撒尿,伸手一摸,却突然感觉有些不对劲……

怎么,空荡荡的啊,摸了半天都没摸到那个东西……

我靠!!!!

我的兄弟呢??!!

孙翔一下子睁大了眼睛,向下半身看去,却看到自己胸前的耸起,把睡衣顶出两座山峰的形状。

孙翔的嘴无意识地张成了一个大大的O,然而嘴唇却控制不住地颤抖着。

一只手颤巍巍地放在了自己的胸上,一个感觉,真尼玛大啊。另外一只手向身下探去,孙翔感觉自己的额头上好像沁出了一层薄薄的汗,他忍不住闭起了眼睛,心脏砰砰的跳动着,没来由的紧张感快把他整个人吞没了,甚至不是强撑着,都站立不住了……

身下的那只手,什么也没摸到,反而是双腿之间,多了一个自己从来没有拥有过的器官。

孙翔缓缓地睁开了眼睛,他的眼底此刻一片死灰,失去了往日的光彩。

他,失去了人生很重要的东西呢……

孙翔也撒尿的心情都没有了,倒在床上,一个人暗自伤心一会。

孙翔把脸埋在枕头里,感觉枕头渐渐湿润了,啊,是他的眼泪打湿了这只枕头,到底为什么会这样,是他做错了什么,要上天这样惩罚他,夺走他最宝贵的东西吗,虽然因为某些原因并没有什么使用机会,但是毕竟是陪伴了自己那么多年的孙小翔,一下子失去了人生最重要的伙伴,活着还有什么意思……

孙翔忍不住难过得痛哭起来。

对不起,妈妈,他可能再也撩不了妹交不了女朋友娶不了媳妇儿了……

哭着哭着,嗯,等一等?

似乎有那里不对?

因为,哪怕他没有变成女孩子,在他还拥有自己的小兄弟的日子里,自己也没有撩过妹交过女朋友啊。

但是他也没有单身啊。

对啊,因为他孙翔是个基佬啊,他是有男朋友的啊!

那么,是男是女又有什么关系啊?

孙翔一下子眼睛都亮了,擦干了眼泪,整个人一下子从床上弹了起来!

对啊,虽然失去了孙小翔,但是他现在有孙妹妹啊!

其实一直坚持一种生活方式还真的挺无聊的,现在生活一下子给了他这么大的一个全新的变化,一下子给了他这么大的一个惊喜,哇靠,想想还有点小激动呢,真他妈刺激!

从今以后,他就能正大光明地闯女厕所啦!

孙翔特别雀跃,他稍微一晃身子,就觉得自己胸前有什么东西正在……

孙翔一下子僵住了,对啊,还闯什么女厕所?他自己现在就是个女孩子啊!

本来以为可能这辈子都没有机会摸到的,软绵绵的女孩子的胸部啊……

孙翔脸上挂着傻笑,忍不住揉了揉。

“啊~”

孙翔一下子捂住了嘴,天哪,这是什么羞耻的声音。

但是,真的仿佛有电流激过全身似的,让他控制不住颤抖,仿佛在那一瞬间,有千万只草泥马在他心中的平原上呼啸而过。

哎呀,这么做算什么,耍流氓?

这算什么耍流氓啊,这是他自己的身体!孙翔脸都红了,继续伸手揉了上去……

总而言之,真他妈的爽!

快感一阵阵的袭来,那种酥麻的感觉越来越强烈,让孙翔甚至做都坐不住,只能放任自己往床上一倒……

等到玩够了,孙翔茫然地看着头顶,没有开灯,隐约能看出这是自己房间的房顶,就如同以前每次看到的那样,这么熟悉。微微喘着气,一边回味着刚才那种奇妙的感觉,一边想着,原来当女孩子的感觉还是挺爽的嘛。

记得曾经那个话题,“如果你变成了女孩子,第一件事情是什么”,热门回答是:先让室友爽一爽。

还让室友爽一爽?先让他自己爽一爽吧!

3D体验啊有木有?还在寂寞看片撸管吗,他不仅能看,还能摸,随便摸,摸完了自己还很爽啊!

天大啊好事啊,而且自己胸这么大,揉起来的感觉真是,爽的孙翔都快上天了,内心的翔哥之魂马上就要飞出宇宙了。

孙翔“嘿嘿”笑出了声,不用想,他现在脸上肯定挂着一副痴汉的笑容吧。

又有什么关系,而且翔哥这么良心,还没脱裤子呢!
留着明天晚上爽。

不不不,孙翔你冷静一点啊,爱惜一下自己女孩子的身体啊!

冷静下来以后,孙翔垂下眼,是啊,以后他就是个女孩子了,联盟的财富啊,以后的生活不一样了……

等等,联盟的财富,苏沐橙啊,楚云秀啊她们……

都是美女啊!

对啊,刚才自己根本没有照镜子,虽然身体变成了女孩子,不知道脸有没有变成女孩子的脸啊!

翔哥以前那可是标准的帅哥一枚,受到万人追捧,这一下子变成了丑女,那心理落差太大,他就要上天台了!

等等,万一自己只有身体变了,脸没有变,怎么办??

想象了一下翔哥英俊帅气的脸庞,实际上身体确实一个火辣的性感美女,这种设定……

啊等等,好像还蛮美的吗?

哦哦哦,脸庞中性的假小子,身材热辣,不错啊,这种妹子翔哥喜欢!

孙翔淫笑着走进了洗手间,打开灯,看了一眼镜子里的自己。

哇,孙翔一下子被惊呆了。

镜子里的这个妹子是谁啊?头发披散在肩膀上,看起来有点凌乱,最重要的是那张脸,精致的五官组合在一起,每一处都散发着不一样的魅力,虽然目测一下貌似个子挺矮的,这张脸准确来说也不算是可爱系,但是真的……

孙翔怔怔地摸了摸自己的脸,没错,从前翔哥就是帅哥一枚,而且不是普通帅,帅得惊天地泣鬼神,电竞圈吴彦祖,要不是有些人眼瞎觉得周泽楷是盛世美颜比自己好看,自己那妥妥就是联盟第一脸啊!

果然,即使变成了女孩子,颜值高这一点永远不会改变啊!

孙翔仰天大笑三声,自己简直就是仙女啊!

哎嘛,这周泽楷知道自己帅气的男朋友一下子变成了一个仙女,那不得乐成羊癫疯啊?

深夜surprise!

孙翔这么爱现的人,肯定是要去展示一下的咯,嘿嘿,就决定给周泽楷一个惊喜了!

于是孙翔悄无声息地进入周泽楷的房价,毫不意外地看见周泽楷睡得不省人事,轻手轻脚推了人家一下之后,就翻上床坐在周泽楷身上,把脑袋埋在对方的胸口……

结果自家不解风情的男朋友居然只是咕哝着喊了一声自己的名字,就开始不停地揉自己头发!

不要揉头发了啊,老子现在要跟你分享一下软绵绵的身体,你揉揉那个地方啊!

孙翔伐开心。

尤其是看到周泽楷居然捂着脸连看都不看自己一眼,简直要气炸了好么!

有一句话,苟富贵,勿相忘。

老子这么有良心的人,半夜撒尿醒来发现自己突然变成了一个仙女,想着的第一件事情不是上天,而是要先让你爽一爽,你周泽楷居然不领情,给你脸啦?!

于是孙翔粗暴地移开周泽楷的手,非常非常不高兴。

周泽楷作为一个从小鄙视巴拉拉小魔仙的男孩子,从来不屑什么魔法,你一个妹子突然跑过来冒充自己英俊帅气的高智商男朋友,当他周泽楷是智障?

“唉真的是我啊!”

“你还记得我为什么突然亲近你吗,当时我刚转会来轮回,我感觉你们看我的眼神就像在看一个傻逼,只有你,在我上厕所没纸的情况下在隔间的缝隙那里,塞了一包餐巾纸给我!”

周泽楷停止了挣扎,这是孙翔自认为非常耻辱的事件,还多次威胁自己,说酷帅狂霸拽的翔哥肯定不可能因为没纸被困在厕所里,这一切都是自己的幻想。自己当时答应了,愿意把这件事情当做自己的幻想,从来没有告诉过任何人,孙翔自己就更加不可能了。

莫非眼前这个女生真的是孙翔不成?

周泽楷忍不住睁大了眼睛仔细打量这个妹子。

可惜,跨坐在自己身上的孙翔高傲地抬着头,自己这么抬头往上看去,只能看到两个大鼻孔如此地醒目,让自己无暇看别的地方……

“我想看,脸……”周泽楷无奈地开口。

孙翔低下头,周泽楷细细打量着,惊呆了,这个人确实就跟女版孙翔一样,稍微有点中分,五官也有点相似。最重要的是那一双会说话的眼睛,那里拥有和孙翔一模一样的神韵。

到这里,周泽楷已经是相信了大半了。

因为孙翔没有姐姐妹妹,应该又不可能有这么巧合事情,至于可以整容更加不可能了。

周泽楷脸红了,女孩子的孙翔,也好可爱啊……

孙翔突然想到什么一样,叫到:“对啦!”

周泽楷头疼,现在的孙翔嗓音细细软软的,突然这么尖叫一下声音可尖,受不了。

孙翔特别兴奋地聊起袖子:“周泽楷,你记不记得我胳肢窝里有颗痣啊?”

“……嗯。”

“这个身体就是我的身体,肯定也有的嘛!”孙翔细细打量着,吓得魂飞魄散,“我擦,老子的痣呢?!这不是我的身体,我穿越啦!”

“在右边……”

“哦!”孙翔放下左边的袖子,撩起右半边,果然有颗痣,顿时献宝一样展现给周泽楷看,“瞅着,这就是我的标志!”

周泽楷微笑着:“嗯。”他现在已经相信这个就是孙翔了。

不过就是好奇,他以为孙翔肯定会很不能接受的,就算他觉得做女孩子也没什么,至少也会很惊讶甚至恐惧才对,为什么眼前这个人,这么的,兴奋?

其实周泽楷不知道,孙翔是经历了惊讶恐惧伤心,最后因为被爽到坦然接受了自己的身份才潜入自家男朋友的房间的。

孙翔看着周泽楷的笑容,突然有点脸红了,作为一个颜控,实在是把持不住了。

孙翔克制住自己的心猿意马,说:“哎呀你这个人,打什么岔,我来你放假是为了给你展示一下的!”说完就拉着周泽楷的手放到自己胸前。

周泽楷的手摸到了一个格外柔软的的地方,脸“唰”地一下就红了,下意识地想抽开自己的手,但是孙翔两手牢牢拽着自己的手,居然一下子不能抽离开来……

这也太,狂野了吧?!

孙翔你这个妹子稍微有点贞操观念啊!!

周泽楷急的涨红了一张脸,额头冒汗,偏偏孙翔不觉得,看着周泽楷支支吾吾表达不出来自己的意思,还凑过去,对着周泽楷的脸吹气:“怕什么,揉一揉好啦……”

周泽楷惊讶地看着孙翔,孙翔挺了挺自己的胸部,嘴里还浪叫着:“啊~kimoji~”

果然是男孩子变的啊,这么猥琐,一看就不是正经人家的好姑娘!

周泽楷羞愤欲死。

自从孙翔变成了妹子,根本就不是可爱的软软的萌妹子,根本就是个女流氓啊喂,现在居然会被对方调戏到这个地步……

不行,为了捍卫男人的尊严,周泽楷决定他也要调戏回来!

于是周泽楷盯着孙翔,微微眯了眯眼睛,绽放出一个不怀好意的笑容:“孙萌萌……”

谁知道孙翔根本没有被调戏后的,羞羞答答的涨红了脸等等反应,只是很严肃认真地看着周泽楷,语气正经:“大哥,我们不要再玩这个梗了好吧。”

周泽楷:“哦……”

为什么,萌萌明明那么可爱QAQ

TBC

评论(37)
热度(392)

© Apostle | Powered by LOFTER