【24种周翔】寒露

各位太太都写这么多,我就是一条咸鱼ಥ_ಥ


寒露大概是每年的10月初,而在上海,这个时间却是非常尴尬的一个时间段,因为天气已经渐渐转凉,但夏天的热浪还没有褪干净,在上海这种城市,今天热得要命,明天冻得要死,又几乎没有春秋这种模糊的季节,因此在这种时候该穿什么往往就成了一个值得考虑的问题。


于是我们经常能在寒露节气,看见大街上同时出现了两批人,穿着短裤短袖的,和穿着厚外套和长裤的人。


最神奇的是,这两种人都互相觉得对方是傻逼……


就比如目前状况下的孙翔和周泽楷,在周泽楷穿已经穿上了风衣,被杜明羡慕的说:“哇队长简直就像是要上男人装的封面啊!”


周泽楷腼腆笑了笑。


实际上他也觉得这件风衣挺好看的,外界经常评价周泽楷是联盟第一脸,确实因为他的一副帅气的外表俘获了不少妹子的芳心。


然而轮回可不止他一个帅哥,还有一个小帅哥那就是孙翔。


但是这个小帅哥看起来可是十分个性啊……


穿着外套的杜明看着孙翔的打扮都觉得自己要打个哆嗦:“翔翔都十月份了,还穿短袖啊?”


孙翔不屑地说:“唉你们这些宅男啊,too weak,今天这种天气完全不冷嘛。”


周泽楷不易察觉的皱了皱眉头,他怎么总觉得,孙翔这是无意之间立下了什么不好的flag呢……


“啊切!”孙翔狠狠打了个喷嚏。


终于在孙翔穿了好几天短袖之后……


很快报应就来了,因为孙翔风骚地穿短袖,他终于,喜闻乐见的,感冒了。


感冒来势汹汹,其实早上一起来孙翔就觉得整个人晕晕乎乎的,早上训练的时候,听着周围队友们敲击键盘噼里啪啦响,他觉得自己的脑袋都要炸了。


终于,在死撑了十几分钟之后,孙翔“啪叽”一下摔在了电脑前。


坐在他旁边的周泽楷被吓得一哆嗦,看着孙翔倒下去的身影很是担心,尤其是看孙翔面色潮红,伸手摸了摸他的额头,果然有点热。


啊,在那一瞬间,周泽楷居然有了一种果然感冒了的感觉……


不不不,这是非常不好的!要盼着队友快点好起来啊!


不过,flag什么的果然实现了呢。


毕竟孙翔是个185的小伙子,还经常健身体格倍棒,驮起来还是很有难度的,终于在轮回热心有爱善良的队友的帮助下,还是费了九牛二虎之力才终于把孙翔搬运回他自己的宿舍。


周泽楷把孙翔往他被窝里一塞。


看着缩在被窝里的孙翔,轮回队友们表示忧心忡忡。


“哦哟,这可怎么办啊。”


“对的啊,要是缺了训练经理不得把他皮扒了……”


“话说我们这么近距离接触他会不会传染啊?”


“不知道啊,翔翔是受凉感冒,应该没事吧?”


“不好说啊,你知道现在是换季的时候,万一是什么流行性感冒……”


……


听着周围叽叽歪歪的声音,孙翔终于爆发了,连眼睛都不睁开就是一声吼:“滚!”


现场沉默了几秒钟。


杜明又叽哩哇啦叫开了:“哇你们说翔翔有没有良心啊?咱们好心看望他,居然还让我们滚,玻璃心都碎了啦!”


吴启笑着推了他一把:“恶心死了你。”


“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”


躺在床上的孙翔那叫一个苦啊,但是又没力气吼第二嗓子了,只能虚弱的往被子里缩了缩,皱起了每天。


Biu——!


周泽楷看着孙翔无意识往被窝里钻的样子,瞬间觉得自己仿佛被什么东西集中了一样!


于是,周泽楷很有良心的对着队友们严肃的说:“让他好好休息。”


江波涛很直白地说:“队长的意思是我们可以滚了。”


周泽楷点点头:“滚吧。”


轮回热心队友们只好捧着碎了一地的玻璃心,走出孙翔宿舍的门。


最后一个离开的方明华看了眼还站在房内的周泽楷,疑惑的问:“小周不走?”


周泽楷深情款款地看着孙翔:“我照顾他。”


方明华的脸瞬间从刚才的面无表情换上一副吃了屎一样的表情,秀恩爱是不是?了不起死了哦,老子都结婚了!


一走出房间,方明华关上门,就掏出手机给自家老婆打电话:“喂亲爱的,最近天气转凉,记得多穿衣服别感冒了……”


在场的杜明吴启等等单身狗一听瞬间表情扭曲,虽然平时方哥也喜欢秀恩爱,但是为什么只有这次这么想揍他呢!


孙翔一直睡了四五个小时才醒,醒来的时候只觉有些晕乎,不记得之前发生了什么事,整个人都不好了。


孙翔闭目养神了大概四五分钟,嗯他好像之前是在训练的时候晕倒了来着?然而此刻睡了一觉的他简直神清气爽。


看到床边上坐了个周泽楷,孙翔装作虚弱的开口:“周泽楷……”


周泽楷关心地摸了摸他地额头:“好些了?”


嗯烧完全退下去了,应该是没问题了吧。


孙翔一把拉住周泽楷的手,嗓音沙哑而虚弱:“周泽楷,我觉得我马上就要死了……”


周泽楷一听瞬间更心疼了。


“在我死前,我还有一个遗憾没有完成……”


等等?周泽楷眨了眨他那双大又亮的眼睛,孙翔这是突然想演戏了?于是只好无奈地配合着,深情地说:“你说吧。”


“不不,你先答应我,一定要帮我完成!”孙翔一边说着一边捂着嘴咳嗽了起来,那阵仗惊天动地,仿佛下一秒孙翔就要窒息而亡了。


“嗯。”周泽楷还是很配合的。


“那就是,我想去一次大保健……”


周泽楷的脸瞬间就黑了。


Excuse me?你男朋友就站在你面前,你说想要大保健?


周泽楷这下是百分之一百肯定孙翔是在玩弄他了,上去捏着孙翔的下巴:“不用去大保健,我来伺候你。”


妈呀,孙翔突然有点后悔了……


然而此刻即使后悔了也没用,因为他看到周泽楷已经开始掀开他的杯子,开始扒他的裤子了。


孙翔一张脸都涨的通红,比起上午发烧时那是有过之而无不及:“周泽楷你,你乘人之危!”


周泽楷一边从床头柜里拿出一瓶润滑剂,一边瞟了他一眼:“明明那么精神……”


靠周泽楷这个小人!要是他不动手动脚在他那个地方揉来揉去,他能,能这样嘛!


哎呀丢死人了。


周泽楷舔了舔下唇,扑到孙翔身上:“孙翔,我让你上天。”


孙翔被震得整个人的思绪都飘上天了,恍惚间想到,凭着周泽楷的这张帅脸,这种身材,这种技术!妥妥的就是富婆最爱包养的小白脸类型啊!


不过孙翔可不甘心就这么平白无故地让周泽楷占了便宜,一边那个啥一边嘴里还喋喋不休:“周泽楷,我日你,啊……干死你这个小骚货……”


周泽楷非常无奈,他男朋友每次都这样,总喜欢嘴上占便宜。


唉为了让自己不吃亏,周泽楷更加卖力耕耘了起来。


“Oh,baby,fuck you~……”孙翔感受到加强的力度,更加卖力浪叫了起来,哼,非把你喊得萎了不可。


然而最后孙翔还是没有如愿以偿,因为周泽楷这个人就跟含了金戈一样一晚上金枪不倒格外坚挺,让孙翔差点觉得自己会死在床上。


但是第二天早上醒来,孙翔捂着自己微微作痛的菊花,看着睡着身边的周泽楷皱着眉头,一副起不来的样子,孙翔摇了摇他:“快点起床了。”


周泽楷反应了一会,才好不容易睁开眼睛,迷茫的看着孙翔,嗓音沙哑:“我难受……”


孙翔顿时就乐了,丝毫不顾及这个病号的感受,揉搓着周泽楷的脸颊:“哦哟,你也感冒啦?那么今天就轮到大爷我好好伺候你了。”


当孙翔终于想起来有什么不对劲了的时候……


孙翔灰溜溜地跑进训练室,当然这次经历了惨痛的感冒经历后,他可不敢穿着短袖乱晃了,找到经理告诉他“周泽楷病了”这个悲痛的消息。


杜明看着孙翔脖子上的一点红,笑得揶揄:“是不是你们昨天晚上玩得太high了?哎不对啊,那怎么是队长生病了呢?”


孙翔骄傲地一抬下巴:“哦那是周泽楷初经人事,现在还趴在床上养着呢。”


杜明脸上写满了“我不信”三个字,随后开口幽幽的说:“哦,那翔翔你是被操习惯了啊……”


孙翔涨红了脸,中气十足大喊一句:“滚!!”


所以各位朋友,千万不要在寒露时候感冒了哟~❤



评论(12)
热度(156)

© Apostle | Powered by LOFTER